Содержание статьи:
Преимущества термоусадочных пакетов
- Высокая степень надежности и прочности на прокол, истирание и разрыв.
- Полное сохранение вкусовых качеств, цвета и запаха продукта.
- Сохранение влажности, препятствование высыханию.
- Оптимальная степень усадки – до 45%, что обеспечивает максимальное прилегание к продукту, экономию места в холодильнике.
- Значительное продление срока годности продукта.
- Прекрасно подходят для хранения свежего мяса, мясного фарша, мясных продуктов, таких как колбаса, ветчина, сосиски, сардельки.
- Обеспечивают привлекательный внешний вид мясных изделий.
- На пакеты можно нанести рекламную печать, наклеить этикетки с информацией о содержимом.
- Устойчивы к ультрафиолетовому излучению.
- Способность выдерживать температурные перепады, заморозку.
- Длительный срок службы.
- Наличие различных размеров для любых нужд.
- Не содержат в своем составе вредных химических и летучих веществ.
- Имеют доступную цену.
Термоусадочные пакеты – это абсолютно уникальный материал для упаковки. Внутри создается вакуумная среда, препятствующая размножению бактерий, что позволяет мясным продуктам оставаться свежими в течение 9-10 дней, а иногда и дольше.
Термоусадочные пакеты обладают высокой термостойкостью, благодаря чему не слипаются при соприкосновении в процессе вакуумирования. А глянцевая поверхность позволяет продемонстрировать мясной продукт в наилучшем виде, придав ему действительно эффектный и аппетитный вид. Пакеты легко поддаются термосварке, это можно сделать на специализированном оборудовании.